Axure RP 9.0.0.3711 Axure原形设计 激活版

Axure RP 是专业的原型设计工具,目前产品经理群体中用得最广泛。产品经理能够快速创建应用软件或Web网站的线框图、流程图、原型和规格说明文档。

它比一般创建静态原型的工具如 Visio、Omnigraffle、Illustrator、Photoshop、Dreamweaver、Visual Studio、FireWorks 要更为得心应手。并且作为专业的原型设计工具,Axure RP 能支持多人协作设计和版本控制管理。

本次给大家带来最新版本 AxureRP 9.0,它现在更加极简主义和好用。

界面布局改版

整个界面的颜色搭配与icon图标设计给人的感觉更简洁、更朴素,没有太多的附加装饰。下面我们来看看AxureRP 9.0的界面布局与显示的变化:

  1. 界面的主色调采用了极简主义色调黑白灰。
  2. 所有的输入项填写均由以前的输入框形式调整成了输入线。
  3. 生成原型的设置界面,由原来竖行的菜单栏调整成了右侧的标签导航,左侧为路径、浏览器、默认页面的设置。改变后的界面,可以减少用户的操作,我们只需要在一个界面窗口中完成所有的配置。
  4. 丰富了钢笔工具的功能,工具栏的插入功能不仅保留了原有的钢笔工具,还增加了矩形、椭圆、线条、文本以及各类形状。通过拖拽可以直接绘制各类形状并随心所欲的控制尺寸大小。
  5. 工具栏中默认收起了上下对齐方式、元件排列方式,点击双箭头图标进行展开。
  6. 工具栏中将文本对齐方式进行了隐藏,点击双箭头展开。
  7. 工具栏中去除了尺寸设置和固定元件操作。
  8. 页面导航面板与元件管理面板进行了合并。
  9. 元件库面板与母版面板进行了合并。
  10. 针对Icons库中满目庞杂的元件进行了归类。
  11. 样式面板中的样式交互移入至元件交互中。
布局

Axure 9.0将一些使用率低的工具栏操作进行了折叠隐藏处理,将具有一定关联性的面板管理进行合并,将元件进行了整理归类,从视觉层面来讲,极大的简化了界面布局,对整个界面进行了一次全面瘦身。

交互设置流程优化

新的交互构建器已经过全面重新设计和优化,易于使用。 从基本设置到复杂的中继器、函数、条件流,可以在更短的时间内以更少的点击次数将你的原型变为现实。具体表现在以下几点:

  1. 交互事件默认进行了隐藏处理,点击新建交互,才可以查看交互事件。
  2. 交互用例的设置更加流水化,每点击一步操作自动触发下一步的设置,这样设计的好处在于减少弹窗界面的数量,减少用户点击次数
  3. 元件的交互样式移入至交互事件列表。
  4. 每个元件的常用交互直接显示在交互面板下方,如中继器的每项载入时事件;如中继器的单击时,设置为下一个状态;向左拖动结束时,显示为上一个状态;向右拖动结束时,显示为下一个状态。
交互

交互界面更简洁,设置时有效减少了点击次数,但回顾查看动作配置时,界面显示的不够直观。误点击条件时,无法删除条件设置栏目。对于大部分人来讲, 交互设置的操作界面需要一段适应过程,且用户需要记住上一步的操作选择。

总结

整体上来看,AxureRP 9.0针对8.0的版本迭代还是做出了很大的改进,简洁的界面设计,元件的新增功能,以及一些操作流程的优化改进,都是值得我们去试用体验的。

钻石免费

已有356人支付

亿天软件下载平台整合了最新的免费Windows软件下载资源,Mac软件下载资源,设计素材插件,精品教程等
亿天软件资源下载 » Axure RP 9.0.0.3711 Axure原形设计 激活版

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情